San Giusep tanti meste - BerbenBio a Berbenno di Valtellina

San Giusep tanti meste - BerbenBio

Papillon il Club di Valtellina e Valchiavenna organizza anche quest’ anno “San Giusep tanti meste - BerbenBio", la fiera nella fiera che si terrà sabato 18 marzo e domenica 19 marzo presso il centro di Berbenno in Valtellina.

Programma delle due giornate:

 

Sabato 18 marzo 2017

Ore 10 dibattito Corte Marchionni in Via Garibaldi incrocio via San Benigno, introduzione Prof. Fausto Gusmeroli Dott. Agronomo “Valtellina Perchè bio?” Testimonianze dirette produttori bio Valtellina con la partecipazione Val Poschiavo Bio (Progetto).

Dalle ore 10 alle ore 17. 30:

  • produttori bio esposizioni ed assaggi
  • mostre d’arte alla corte Marchionni
  • mostra modellismo di Massimiliano Mondonico;
  • Arte e legno con l’ Associazione Valtellinese Intagliatori;
  • Associazioni di Berbenno;
  • Laboratori;
  • Canti del Coro Alpino di Berbenno;
  • Disegna il tuo San Giusep;
  • L’ arte dell’ intaglio;
  • Apertura della Latteria Turnaria Berbenno Via Eva Dea e Cantina di Via Marogia - Via Fontana Savia

Alle ore 14. 30  “Il pane ritrovato” dal forno berula di Ponte in Valtellina

Dalle ore 20 Cena di mac. de. co piatto tipico di Berbenno presso Baraldo/Ristorante Aurora, su prenotazione.

 

Domenica 19 marzo 2017

Dalle ore 9 alle ore 18 

  • Produttori bio esposizione e assaggi nelle corti 
  • Canti spontanei 
  • Balli country “ free bears” in piazza del comune 

In mattinata apertura della Latteria Turnaria Berbenno Via Eva Dea, Cantina di Via Marogia - Via Fontana Savia e del panificio Pendusci

 

Ore 10. 30

  • Santa Messa Patrono San Giuseppe con benedizione della manifestazione

 

Ore 11. 30 Premio Profeta in patria, accompagnamento corpo bandistico musicale di berbenno 

 

A partire dalle ore 12. 30 pranzo presso ristoranti aderenti e mac de. co piatto tipico di Berbenno presso la Trattoria Bellavista.

 

Quest’ anno la manifestazione vedrà la partecipazione straordinaria  di Paolo Massobrio giornalista e critico enogastronomico.

 

Per maggiori informazioni sull’ evento puoi contattare Francesca Traversi al numero di telefono 348 71 11 379 oppure via e- mail all’ indirizzo traversi.francesca@libero.it

 

scarica qui il programma dell'evento

Manca un evento?

Sei a conoscenza di un evento ma non lo trovi nel nostro elenco? Segnalacelo e provvederemo ad aggiungerlo!