Quinto Corso Amatoriale di degustazione e abbinamento
- Dal 11 mag 2011 al 16 mag 2011
- 20:45 - 22:30
- sede degli Alpini
- via S. Pietro (Monello) - Binago, CO
DEGUSTAZIONE DI VINI E FORMAGGI
Lunedì 16 maggio - ore 20.45
Formaggi
Tecnica di degustazione
Degustazione guidata di 3 formaggi
Relatore: dott. Marco Imperiali
Maestro Assaggiatore ONAF
Lunedì 23 maggio - ore 20.45
Vini: le bollicine italiane
Degustazione guidata di 3 spumanti
Relatore: un sommelier
Lunedì 30 maggio - ore 20.45
Valle D'Aosta
Descrizione dei 3 formaggi in degustazione.
Abbinamento con 3 vini.
Relatori: dott. Marco Imperiali
per i formaggi, un sommelier per i vini.
Lunedì 6 giugno - ore 20.45
Lazio
Descrizione dei 3 formaggi in degustazione.
Abbinamento con 3 vini.
Relatore: dott. Marco Imperiali per i formaggi, per i vini un sommelier
Lunedì 13 giugno - ore 20.45
Calabria
Descrizione dei 3 formaggi in degustazione.
Abbinamento con 3 vini.
Relatore: dott. Marco Imperiali per i formaggi, per i vini un sommelier
Per informazioni, iscrizioni e versamento della quota di partecipazione rivolgersi alla Biblioteca di Binago
- via Ciapparelli - Tel 031 800808.
e-mail: binago@ovestcomobiblioteche.it
Il costo di € 65,00 comprende tutto.
Opzioni per gli esperti: è possibile per gli affezionati che negli anni precedenti hanno già frequentato i corsi aderire solo ai tre incontri finali (costo € 45,00).
Il corso verrà effettuato con un numero minimo di 20 partecipanti
Le iscrizioni si accetteranno fino a mercoledì 11 maggio 2011. Si prega di lasciare un recapito telefonico e/o indirizzo e-mail per eventuali comunicazioni.
presso la sede degli Alpini - via S. Pietro (Monello) - Binago
Le cinque serate vogliono essere un momento piacevole di degustazione di prodotti tipici italiani con la guida di esperti del settore.