Per il giorno di Natale, l'Hotel Sassella ha preparato un menu davvero strepitoso.
Eccolo:
Aperitivo di benvenuto, con i boeri di manzo ripieni di Bitto con patata lessata, pesteda di Grosio ed emulsione di erbe
Lo speck d'anatra affumicato con paté d'oca, mele, albicocca e uva
Il tortino di carciofi su crema di Piattone con chips di patate viola
Il risotto con zucca, culatello e rosmarino
Le costolette di vitello al profumo di porcini
Il filetto di maialino da latte in manto al lardo grosino con millefoglie di patate e passatina di piselli
Il Bitto con cupèta grosina
Il cilindro di marrons glacés con salsa cachi e gelato al panettone valtellinese
Vino, acqua, caffè Illy, amaro e grappe
Sei a conoscenza di un evento ma non lo trovi nel nostro elenco? Segnalacelo e provvederemo ad aggiungerlo!
Copyright © eDandy. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy e Termini del Servizio - Informativa Cookies
Powered by lcDesign