Non hai voglia di stare ai fornelli a Natale? La Fiorida ha pensato anche a te!
Ecco i menu proposti per il 25 dicembre:
Benvenuto dello Chef
Lenticchie rosse di montagna con cotechino morbido
Antipasto
Il Sogno e l’Emozione: patate di montagna, uovo di selva, fonduta di Bitto DOP 2018, tartufo nero del versante retico
Selezione di salumi de La Fiorida con Scimudin fondente
Primo piatto
Risotto Azienda Agricola Salera mantecato all’Erborinato e tocchetti di zucca
Gnocchetti di ricotta con ragù ai porcini
Secondo piatto
Tacchinella nostrana ripiena e carciofo confit
Lombetto di maiale della nostra fattoria al punto rosa Patate al rosmarino
Dessert
Sfera di cioccolato con cuore alla nocciola
Piccolo panettone artigianale
PREZZO A PERSONA EURO 55,00
-acqua, caffè e Rosso di Valtellina DOC Satiro inclusi
Menù Vegetariano
Benvenuto dello Chef
Lenticchie rosse di montagna con burrata da latte di Pura Bruna
Antipasto
Il Sogno e l’Emozione: patate di montagna, uovo di selva, fonduta di Bitto DOP 2018, tartufo nero del versante retico
Crema di melanzane con Scimudin fondent
Primo piatto
Risotto Azienda Agricola Salera mantecato all’Erborinato e tocchetti di zucca
Gnocchetti di ricotta con ragù ai porcini
Secondo piatto
Carciofo fondente
Dessert
Sfera di cioccolato con cuore alla nocciola
Piccolo panettone artigianale
Prezzo a persona € 55
acqua, caffè e Rosso di Valtellina DOC inclusi
Menu bimbi
Fiordicotto naturale con Crema di Latte del caseificio
Gnocchetti di ricotta al pomodoro e basilico
Hamburger di carni selezionate con patate al rosmarino
Sfera di cioccolato con cuore alla nocciola
Costo € 30
Per maggiori informazioni e per prenotazioni 0342 68 08 46 - info@lafiorida.com
Sei a conoscenza di un evento ma non lo trovi nel nostro elenco? Segnalacelo e provvederemo ad aggiungerlo!
Copyright © eDandy. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy e Termini del Servizio - Informativa Cookies
Powered by lcDesign