Fino al 15 aprile, non perderti, all'Hotel Sassella - Ristorante Jim di Grosio, uno straordinario Menu di Pesce!
Antipasti
Tartare di tonno e salmone con maionese al mango e pan brioche
Calamaro ripieno su guazzetto di cozze
Primi
Risotto Riserva San Massimo al nero di seppia,salmone Red King
Linguine di Gragnano IGP con astice europeo, essenza al lime e menta
Secondi
Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini, capperi, olive, gamberone e colatura di alici
Spiedino di seppia, mazzancolle, salmone e capasanta con riso basmati e nota di wasabi
Dolce
Crema allo yogur della Latteria di Chiuro con lampone, humus di mandorle e shot di limoncello Schenatti
In allegato menu completo
Per maggiori informazioni : Hotel Sassella - Ristorante Jim Via Roma, 2, Grosio, SO Tel 0342 847272 - jim@hotelsassella.it
Sei a conoscenza di un evento ma non lo trovi nel nostro elenco? Segnalacelo e provvederemo ad aggiungerlo!
Copyright © eDandy. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy e Termini del Servizio - Informativa Cookies
Powered by lcDesign