L'Arte della Pasta ti propone il suo
Menu di Pasqua
Ecco tra cosa potrai scegliere:
RAVIOLI
alla carne, cuoricini al prosciutto, agnolotti con spinaci, palline speck e fontina, ravioli agli asparagi, ravioli patate e baccalà, ravioli al pesto, ravioli al pesce e verdure, ravioli al ragù di cervo, ravioli carne e verdure, ravioli Valtellina ai formaggi, ravioli alla bresaola, ravioli all'anatra, ravioli al tartufo nero, ravioli ai funghi porcini, cappelletti al brasato, ravioli per brodo
PASTA
Pizzoccheri
Tagliatelle e tagliolini all'uovo
Tagliatelle agli spinaci
Tagliolini al saraceno
Tagliolini al peperoncino
Tagliolini al Nero di Seppia
Tagliatelle al pomodoro
Gnocchi di Patate
GASTRONOMIA
Insalata capricciosa
Insalata russa
Cocktail di Gamberetti
Vitello tonnato
Melanzane alla parmigiana
Sciatt Valtellinesi
Per maggiori informazioni e prenotazioni
L'Arte della Pasta Via Coltra, 44, Albosaggia, SO Tel 0342 218750 e-mail info@lartedellapasta.com Sito http://www.lartedellapasta.com/
Sei a conoscenza di un evento ma non lo trovi nel nostro elenco? Segnalacelo e provvederemo ad aggiungerlo!
Copyright © eDandy. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy e Termini del Servizio - Informativa Cookies
Powered by lcDesign