Manca poco!
La Pasqua è alle porte...
Cosa porterai in tavola domenica 17 aprile? Se ancora non ti sei deciso / organizzato, ti aiuta l'Arte Della Pasta!
Menu di Pasqua de L'Arte della Pasta
Ravioli:
Ravioli alla carne
Cuoricini al Prosciutto Cotto
Agnolotti agli spinaci
Palline speck e fontina
Ravioli allo stufato di agnello
Ravioli alla trota e verdurine
Palline alla crema di champignon e tartufo nero
Ravioli al ragù di cervo
Ovetti agli asparagi
Agnolotti con Baccalà e patate
Tortelloni piemontesi con brasato
Cappelletti al brasato
Ravioli Valtellina
Ravioli alla Bresaola
Piatti da forno
Lasagne al ragù
Lasagne al profumo di mare
Lasagne all'anatra
Lasagna con stufato di cervo
Cannelloni al brasato
Cannelloni agli spinaci
Crespelle al prosciutto cotto
Crespelle scamorza e radicchio
Crespelle alla bresaola
Crespelle ai carciofi
Crespelle al salomne
Crespelle crudo, marscarpone e rucola
Manfrigole valtellinesi con funghi
Gastronomia
Insalata capricciosa
Insalata russa
Cocktail di gamberetti
Vitello tonnato
Melanzane alla parmigiana
Sciatt valtellinesi
Pasta
Tagliatelle all'uovo
Tagliatelle agli spinaci
Tagliolini al peperoncino
Tagliolini al grano saraceno
Pizzoccheri Valtellinesi
Gnocchi di patate
Ora anche senza glutine!!
Buona Pasqua a tutti!
Per maggiori informazioni e prenotazioni :
Arte Della Pasta Via Coltra, 44, Albosaggia,Tel 0342 218750 - e-mail info@lartedellapasta.com
Sei a conoscenza di un evento ma non lo trovi nel nostro elenco? Segnalacelo e provvederemo ad aggiungerlo!
Copyright © eDandy. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy e Termini del Servizio - Informativa Cookies
Powered by lcDesign