Domenica 17 aprile all'Hotel Sassella - Ristorante Jim di Grosio, un prelibato Menu di Pasqua!
Inizia a farti un'idea...e prenota!
Aperitivo con Magnum di Champagne Paul Guillot
***
Focaccia ai 5 cereali con mousse al blu di bufala, chips di platano e uvetta
***
"Meteorite" di mare al nero di seppia in guazzetto ai tre pomodori
***
Tartare di fassona, yogurt della Latteria di Chiuro aromatizzato alla mentuccia, fragoline, e pan brioche al tarassaco
***
Risotto Riserva San Massimo con asparagi al sale bilanciato, robiola e pera marinata all'anice stellato
****
Filetto di vitello cotto a bassa temperatura su rösti di patate, fois gras, jus alle erbe fini e giardiniera di verdure
****
Colomba artigianale con polvere di meringa, lamponi e tiepida salsa alla vaniglia Gran Marnier
Pedraia Nuragus di Cagliari Doc 2020 Santadi
La Gatta Triacca Docg 2018 Triacca
Moscato d'Asti Zagara Docg 2020 Marchesi di Barolo
La minerale Levissima
Il caffè Illy
Gli amari e le grappe
€ 60 a persona tutto compreso
In allegato menu completo
Per maggiori informazioni : Hotel Sassella - Ristorante Jim Via Roma, 2, Grosio, SO Tel 0342 847272 - jim@hotelsassella.it
Sei a conoscenza di un evento ma non lo trovi nel nostro elenco? Segnalacelo e provvederemo ad aggiungerlo!
Copyright © eDandy. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy e Termini del Servizio - Informativa Cookies
Powered by lcDesign