L’Hotel Sassella - Ristorante Jim di Grosio in collaborazione con il Ristorante La Perla (di S. Antonino Ticino CH) organizza “Le settimane del formaggio svizzero dal 16 gennaio al 13 febbraio.
Lo speciale menu è composto da:
- Antipasti
Crostone di formaggio e porcini trifolati, € 10
Insalata di carciofi con gruyere, € 14
- Primi
Zuppa di cipolle con crostini al formaggio, € 7
Gnocchi di ricotta su crema di formaggi, € 8
Tagliolini al vino rosso con julienne di verdure alla fonduta di vacherin, € 10
Ravioli di polenta taragna con fonduta di tilsiter e gallinacci trifolati, € 10
Bis di gnocchi e tagliolini, € 11
-Secondi
Raclette, € 10
Supplemento raclette, € 5
Fondue svizzera, € 12
Fondue vacherin (senza alcol), € 12
Filetto di maialino con scaglie di sbrinz e rucola, € 15
Selezione di formaggi al carrello, € 7
Contorno di rösti alla bernese, € 4
-Dolci
Torta di pere e cioccolato, € 5
Sorbetto al braulio, € 5
Spuma di cioccolato su letto di panna liquida, € 6
Soufflè di castagne con gelato al bayles (15min) € 10
-Menu fisso, €25:
Tete de moine
***
Gnocchi di ricotta su crema di formaggi
***
Raclette
***
Torta di pere e cioccolato
Supplemento raclette €5
Per maggiori informazioni e per prenotazioni: 0342 847272 - jim@hotelsassella.it
In allegato locandina
Sei a conoscenza di un evento ma non lo trovi nel nostro elenco? Segnalacelo e provvederemo ad aggiungerlo!
Copyright © eDandy. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy e Termini del Servizio - Informativa Cookies
Powered by lcDesign