Torna la kermesse enogastronomica più famosa di Teglio.
I weekend del pizzocchero d'oro e sapori d'autunno.
Per che ama la buona cucina valtellinese e i sapori della tradizione una serie di appuntamenti da non mancare.
Teglio oltre ad essere la capitale storica è considerata la capitale gastronomica della Valtellina.
I ristoratori che aderiscono all’iniziativa “Sapori d’autunno” e che, assieme all’Accademia del Pizzocchero di Teglio sono considerati gli ambasciatori della cucina valtellinese in Italia e nel mondo, proprio in onore del Re Pizzocchero piatto principe della gastronomia locale, propongono dalla fine degli anni ’90 questa rassegna enogastronomica che nel corso degli anni si è affermata sempre di più fino a diventare una delle più importanti nell’ambito delle manifestazioni autunnali della provincia di Sondrio.
Oltre a presentare i Pizzoccheri secondo l’antica ricetta originale codificata dall’Accademia del pizzocchero di Teglio, durante i week-end vengono proposte e rielaborate dagli abili Chef tellini le antiche ricette della tradizione tellina.
Programma:
Sei a conoscenza di un evento ma non lo trovi nel nostro elenco? Segnalacelo e provvederemo ad aggiungerlo!
Copyright © eDandy. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy e Termini del Servizio - Informativa Cookies
Powered by lcDesign