L'Agriturismo Terra del Sole in collaborazione con Chef Max presenta I weekend di carne brasiliana
Sabato 3 luglio a cena e domenica 4 luglio a pranzo
Menù Rodizio € 35
Caipirinha di benvenuto
Picanha (codone di manzo)
Spinatino di manzo
Costina di maiale marinata nel vino bianco con zenzero
Cosce e alette di pollo marinate alla birra
Salsiccia con peperone colorato
Bocconcini di manzo con pancetta
Magatello ripieno con formaggio alle verdure
Ananas grigliato con cannella
Menù di carne € 20
Caipirinha di benvenuto
Picanha (codone di manzo)
Costine di maiale marinata nel vino bianco con zenzero
Cosce e alette di pollo marinate alla birra
Salsiccia con peperone colorato
Ananas grigliato con cannella
Contorno (per ogni menu)
Riso basmati
Fagiolata con misto di maiale
Farofa di manioca brasilana
Vinaigrette al prosecco
Prenotazione entro giovedì 1 luglio al numero 0342 211 043
Sei a conoscenza di un evento ma non lo trovi nel nostro elenco? Segnalacelo e provvederemo ad aggiungerlo!
Copyright © eDandy. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy e Termini del Servizio - Informativa Cookies
Powered by lcDesign