A Tartano, una nuova edizione di "Delizie di polenta"!
Ecco le date dell'edizione 2018:
27-28 Ottobre
03-04 Novembre
10-11 Novembre
17-18 Novembre
24-25 Novembre
01-02 Dicembre
La Val Tartano è una delle valli laterali valtellinesi del versante orobico in cui ancora, pur tra mille difficoltà, sopravvive una comunità locale vivace e attaccata alle risorse e ai prodotti locali.
Qui ha sede l'Accademia della polenta, nata per valorizzare uno degli alimenti più antichi della comunità alpina, la base della vita quotidiana dei contadinipastori della valle. Creata grazie all'iniziativa dell'attuale presidente, Celeste Gusmeroli, diventa ora il simbolo di un tentativo di rilancio turistico e sociale, quanto mai significativo.
Il comitato promotore riunisce cuochi, professionisti, albergatori, agronomi, esponenti della proloco e ha fissato la propria sede in uno dei luoghi ove, negli anni passati, la passione per il recupero e il restauro edilizio hanno riportato in vita una antica frazione in pietra: la sala Cesetti-Martini nella contrada Furfuléra, un chilometro e mezzo oltre Campo Tartano.
Tutti i dettagli dell'evento qui
Per maggiori informazioni invia un messaggio cliccando qui
In allegato locandina
Sei a conoscenza di un evento ma non lo trovi nel nostro elenco? Segnalacelo e provvederemo ad aggiungerlo!
Copyright © eDandy. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy e Termini del Servizio - Informativa Cookies
Powered by lcDesign