Se ami la cucina creativa e vuoi dilettarti tra piatti vegetariani e vegani, questo è il corso che fa per te.
La Svalvolière grazie allo chef Giulio Verri, organizza corsi base di cucina creativa, vegetariana e vegana.
Per diversificare i sapori e le presentazioni, per imparare ad utilizzare ingredienti e materie prime diverse dal solito, per avvicinarsi ad una cucina diversa da quella tradizionale.
Non è necessario essere vegetariani o vegani per degustare cibi senza carne o proteine animali.
Basta avere la voglia di assaggiare ed apprezzare anche cibi prodotti con le materie prime che la natura ci offre.
Il corso per adulti da asporto si svolge delle 15,00 alle 18,00
Sabato 17 - 24 e 31 ottobre 2020 presso Fattoria Lunalpina in via Gatti 48 a Castione Andevenno
PROTEINE VEGETALI
approfondimento delle proprietà organolettiche delle proteine vegetali
dove trovarle e come elaborarle nella preparazione di piatti equilibrati, veloci
e sfiziosi
VERDURE
scopriamo la biodiversità dei vegetali del nostro territorio e impariamo a
valorizzarli con accostamenti creativi
FARINE E CEREALI
nuove intolleranze alimentari ci spingono a rivisitare la tradizione
gastronomica scoprendo stuzzicanti alternative
AL TERMINE DI OGNI SESSIONE I PARTECIPANTI AL CORSO PORTERANNO A CASA LE PIETANZE CUCINATE
COSTI E PRENOTAZIONI +39 392 4818740
Sei a conoscenza di un evento ma non lo trovi nel nostro elenco? Segnalacelo e provvederemo ad aggiungerlo!
Copyright © eDandy. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy e Termini del Servizio - Informativa Cookies
Powered by lcDesign