Al Ristorante Parravicini di Tirano tutto è pronto per la serata più lunga dell'anno!
Ecco il menu di San Silvestro
Brindisi di benvenuto
Trio di mare
Capasanta marinata al lime e curcuma su spuma di latte e cocco
Rollè di salmone marinato agli agrumi con robiola fresca, sedano croccante e succo di prezzemolo
Code di gamberoni dorate alla segale, mousse allo yogurt alla pesteda grosina
Trio di terra
Terrina di cervo tiepida, insalata riccia, melograno e patè di fegatini
Tortino caldo di verdure di stagione su fonduta di castelmagno e tartufo nero
Tartare di Angus olio e limone con tuorlo d'uovo a velo e cialde croccanti
Lasagnetta al baccalà con olive taggiasche, pomodorini, basilico e pinoli
Tortelli caserecci di ricotta e coppa piacentina con coriandoli di mostarda e crema leggera al latte caramellato
Granita al prosecco e agrumi
Filetto di manzo al barolo e lardo con testa di porcino gratinata
patate tornite al burro nocciola e quenelle di purè di spinaci
Bavarese al torrone e salsa di cioccolato fondente & Ananas caramellato con gelato alla vaniglia
€ 70 (bevande escluse)
In allegato locandina
Per maggiori informazioni e prenotazioni 0342 704515 - info@ristoranteparravicini.it
Sei a conoscenza di un evento ma non lo trovi nel nostro elenco? Segnalacelo e provvederemo ad aggiungerlo!
Copyright © eDandy. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy e Termini del Servizio - Informativa Cookies
Powered by lcDesign