Valmalenco...oltre l'ovvio a Chiesa in Valmalenco

Valmalenco...oltre l'ovvio

Valmalenco...oltre l'ovvio!

Lo Chef Giulio Verri in “Piazzetta” (Via Roma)  a Chiesa in Valmalenco da vita al primo di 5 Atelier di cucina dedicati a:

-Saraceno antico 

-Cereali autoctoni 

-Erbe spontanee

-Canapa e uova di selva

-Miele 

Cuciniamo la biodiversità alpina: atelier gastronomici di teoria e pratica in cui partendo da materie prime locali lavorate in biologico sinergico ed eroico, si realizzano piatti creativi con degustazione a seguire.

25 luglio, ore 17 

Il saraceno artico, dalla macinatura alle gallette

1 Agosto, ore 17 

I cereali autoctoni, orzo e sementi antiche quali sono e cosa farne

8 Agosto, ore 17

Le erbe spontanee riconoscerle e cucinarle

15 agosto, ore 17

Canapa valtellinese e uova di selva da trasformare in pasta fresca

22 agosto, ore 17 

Il miele per la preparazione di cibi salati

Per informazioni e prenotazioni 0342 45 40 68


Manca un evento?

Sei a conoscenza di un evento ma non lo trovi nel nostro elenco? Segnalacelo e provvederemo ad aggiungerlo!