Tenzaru soba e gelato al tè matcha a Como

Tenzaru soba e gelato al tè matcha

Lezioni di cucina con la maestra Yuri Kagawa

Continua la serie di appuntamenti sulla cucina e sulla cultura giapponese dell’associazione culturale Miciscirube di Como.
Non potendo celebrare come avremmo voluto la ricorrenza del 45° anniversario del gemellaggio tra Como e Tokamachi, proveremo a ricordarla e a restare uniti con le modalità possibili in questo momento.

Dopo la prima videolezione sul fugu (il nome giapponese del pesce palla), ecco un nuovo appuntamento.

Domenica 14 giugno dalle 11.00 alle 13.00:
Tenzaru soba e gelato al tè matcha (menù fresco per l’estate)

Tenzaru soba è un piatto a base di soba (spaghetti di grano saraceno) a cui viene aggiunto tenpura di gamberi e verdure. È accompagnato da una salsa apposita (ten-tsuyu) nella quale intingere gli spaghetti di soba prima di mangiarli. Il menù è semplice ma friggere croccanti le verdure non è facile. Perché non impariamo il segreto di Yuri sensei?

Chi volesse partecipare può mandare una mail a miciscirubeinfo@gmail.com per avere maggiori dettagli.

Per info
Associazione Miciscirube
www.miciscirube.com


  Fonte: www.visitcomo.eu

Manca un evento?

Sei a conoscenza di un evento ma non lo trovi nel nostro elenco? Segnalacelo e provvederemo ad aggiungerlo!