Quinto Corso Amatoriale di degustazione e abbinamento a Binago

Quinto Corso Amatoriale di degustazione e abbinamento


DEGUSTAZIONE DI VINI E FORMAGGI



Lunedì 16 maggio - ore 20.45


Formaggi


Tecnica di degustazione



Degustazione guidata di 3 formaggi



Relatore: dott. Marco Imperiali



Maestro Assaggiatore ONAF



Lunedì 23 maggio - ore 20.45


Vini: le bollicine italiane


Degustazione guidata di 3 spumanti



Relatore: un sommelier



Lunedì 30 maggio - ore 20.45


Valle D'Aosta



Descrizione dei 3 formaggi in degustazione.


Abbinamento con 3 vini.



Relatori: dott. Marco Imperiali









per i formaggi, un sommelier per i vini.
Lunedì 6 giugno - ore 20.45


Lazio



Descrizione dei 3 formaggi in degustazione.


Abbinamento con 3 vini.



Relatore: dott. Marco Imperiali per i formaggi, per i vini un sommelier



Lunedì 13 giugno - ore 20.45


Calabria



Descrizione dei 3 formaggi in degustazione.


Abbinamento con 3 vini.



Relatore: dott. Marco Imperiali per i formaggi, per i vini un sommelier



Per informazioni, iscrizioni e versamento della quota di partecipazione rivolgersi alla Biblioteca di Binago


- via Ciapparelli - Tel 031 800808.


e-mail: binago@ovestcomobiblioteche.it



Il costo di € 65,00 comprende tutto.



Opzioni per gli esperti: è possibile per gli affezionati che negli anni precedenti hanno già frequentato i corsi aderire solo ai tre incontri finali (costo € 45,00).


Il corso verrà effettuato con un numero minimo di 20 partecipanti


Le iscrizioni si accetteranno fino a mercoledì 11 maggio 2011. Si prega di lasciare un recapito telefonico e/o indirizzo e-mail per eventuali comunicazioni.


presso la sede degli Alpini - via S. Pietro (Monello) - Binago
Le cinque serate vogliono essere un momento piacevole di degustazione di prodotti tipici italiani con la guida di esperti del settore.




Manca un evento?

Sei a conoscenza di un evento ma non lo trovi nel nostro elenco? Segnalacelo e provvederemo ad aggiungerlo!