“Del maiale non si butta via niente!” Quante volte hai sentito questa frase?
Se non hai mai creduto a quanto dice il detto, te lo dimostra l’ Hotel Sassella - Ristorante Jim di Grosio con “Le grandi maialate”.
Un menu tutto dedicato al maiale!
Lo potrai provare dal 26 febbraio all’ 8 marzo
Ecco i piatti in menu :
€ 3 Flûte di Lambrusco di Sorbara Metodo Classico Rosé fine accompagnato da cubetti di mortadella Veroni e ciccioli sbriciolati
Antipasti
€ 11 Antipasto misto del norcino
€ 14 Prosciutto crudo con insalata di carciofi al profumo di Modena
Primi
€ 10 Penne lavorate con strigoli di speck, porri e pistilli di zafferano
€ 11 Tagliolini di castagne al bianchetto di maiale, prataioli e radicchio
€ 11 Risotto alle erbette di campo e salame grigliato
Secondi
€ 13 Ossi di maiale con pestèda grosina
€ 14 Costine arrosto ai profumi dell’orto
€ 15 Stinco glassato alla Guinnes
€ 15 Misto del macellaio: “cudeghin, luganega del sanq e luganega bona”
€ 3 Contorno in abbinamento
Dessert
€ 7 Mirtilli gratinati al tuorlo d’uovo con gelato artigianale
€ 5 Sorbetto al lime al profumo di zenzero
Menù fisso
Lardo alla grusina con pestèda e cubetti di mortadella
Tagliolini di castagne al bianchetto di maiale, prataioli e radicchio
Costine ai profumi dell’orto con contorno misto
Sortbetto al lime
€ 30
In allegato menu
Per maggiori informazioni e prenotazioni 0342 84 72 72
Sei a conoscenza di un evento ma non lo trovi nel nostro elenco? Segnalacelo e provvederemo ad aggiungerlo!
Copyright © eDandy. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy e Termini del Servizio - Informativa Cookies
Powered by lcDesign