La Sardegna in tavola a Como

La Sardegna in tavola

Percorso culinario in due tappe

“Incomincia per C”, un percorso culinario in due tappe alla scoperta dei sapori antichi della Sardegna a cura di Daniele Cui, il primo partecipante sardo del noto programma televisivo MasterChef Italia.

Sabato 9 febbraio 2019 ore 15.30: Corso di cucina

L'antica arte pastaia della Sardegna diventa protagonista nel primo corso di cucina organizzato dal Circolo. Daniele Cui illustrerà a tutti i partecipanti come realizzare, cucinare e condire i culurgiones, i classici ravioli sardi con ripieno di patate presenti sul territorio in diverse varianti e che si caratterizzano per la particolare chiusura a spiga di grano.

Domenica 10 febbraio 2019 ore 13.00: Pranzo tradizionale

Alla scoperta dei profumi, colori, sapori e prodotti di eccellenza della cucina sarda attraverso un menu degustazione proposto dallo chef Daniele Cui, nel quale troveranno posto i classici malloreddus allo zafferano con ragù alla campidanese, l'agnello sardo IGP in umido con il carciofo spinoso sardo DOP e l'inconfondibile nota dolce delle seadas con miele di corbezzolo. Gli eccellenti vini della cantina di Mogoro, sapientemente abbinati alle varie portate, renderanno questa esperienza sensoriale indimenticabile a tutti i commensali.

 

Sabato 9 febbraio: € 30,00. Per i Soci (solo i titolari di tessera con rinnovo 2019), € 20,00 (solo 20 posti disponibili)
Domenica 10 febbraio: € 35,00. Per i Soci (solo i titolari di tessera con rinnovo 2019), € 25,00

Per informazioni e prenotazioni: cell. 370-1351305; E-mail: como.giovanifasi@gmail.com

Maggiori informazioni

 

 


  Fonte: www.visitcomo.eu

Manca un evento?

Sei a conoscenza di un evento ma non lo trovi nel nostro elenco? Segnalacelo e provvederemo ad aggiungerlo!