Katsudon e Onigiri a Como

Katsudon e Onigiri

Lezioni di cucina con la maestra Yuri Kagawa

Continua la serie di appuntamenti sulla cucina e sulla cultura giapponese dell’associazione culturale Miciscirube di Como.
Non potendo celebrare come avremmo voluto la ricorrenza del 45° anniversario del gemellaggio tra Como e Tokamachi, proveremo a ricordarla e a restare uniti con le modalità possibili in questo momento.

Dopo la prima videolezione sul fugu (il nome giapponese del pesce palla), ecco un nuovo appuntamento.

Domenica 28 giugno dalle 11.00 alle 13.00:
Katsudon e Onigiri

Katsudon è una ricetta sostanziosa a base di tonkatsu (cotoletta impanata e fritta), la cui consumazione è diventata rituale prima di un test o di una gara importante: “Katsu” infatti significa vincere, perciò è un piatto di buon augurio.

Chi volesse partecipare può mandare una mail a miciscirubeinfo@gmail.com per avere maggiori dettagli.

Per info
Associazione Miciscirube
www.miciscirube.com


  Fonte: www.visitcomo.eu

Manca un evento?

Sei a conoscenza di un evento ma non lo trovi nel nostro elenco? Segnalacelo e provvederemo ad aggiungerlo!